Качественно
    и точно в срок

Изменения в ценообразовании на гофроупаковку

23 сентября в ТПП (Торгово-промышленной палате) РФ состоялось заседание Комитета по лесному комплексу, полиграфической промышленности и упаковке. В заседании приняли участие ведущие эксперты в области производства упаковки из гофрокартона и сырья для нее, а также руководители ведущих предприятий на рынке, которые выпускают гофрокартон.

По  сообщению пресс-служба ОАО «Архангельский ЦКБ», на заседание Комитета, особое внимание уделялось двум вопросам, актуальным на сегодняшний день: ценообразование в современных рыночных условиях и проведение тендеров, которые негативным образом влияют на рентабельность предприятий по производству гофрокартона.

Касательно ценообразования, все участники заседания пришли к единому выводу, что необходимо поднимать стоимость конечного продукта. Только так можно будет повысить прибыльность предприятий и тем самым обеспечить выживаемость значительного количества игроков на рынке. При современной ситуации на рынке и текущем уровне цен, других путей решения проблемы просто не существует.

Вопрос о проведении тендеров был затронут по той причине, что все участники заседания, как представители Комитета ТПП, так и руководители предприятий по производству гофротары, сошлись на мнении что они негативно влияют на рентабельность предприятий. Для решения данной проблемы, а также для обеспечения поддержки отрасли было принято решение о создании некоммерческого партнерства, а именно профессиональной Ассоциации производителей гофроупаковки. При помощи ее, планируется решить не только вопрос с прибыльностью предприятий и их выживаемости на рынке, но и гармонизировать соблюдение интересов бизнес-сообществ.

Назад к списку новостей

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 2710953 bytes) in /var/www/clients/client93/web172/web/extensions/mail/send.php on line 145